注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佑天下商业联盟

加盟电话13386362669

 
 
 

日志

 
 
关于我

华佑天下,一个含义是,中华民族自主研发生产的优质产品,一定能扶佑天下老百姓过上健康富足的好日子,另一个含义是,“华佑”是“花有”的谐音,花钱就有优惠,涵盖天下所有商业活动。 华佑天下的宗旨是,健康消费,杜绝暴利。 华佑天下的使命是,在最短的时间内,让更多势单力薄的个体工商户和举步维艰的企业老板加入华佑天下商业联盟,达到资源共享,合作共赢。 所有人在全国各地联盟商家消费的同时,会额外得到商家赠送的瑞丰依佳会员卡充值。 持会员卡到全国各地瑞丰依佳连锁超市消费,在所有商品高品质低价位的基础上,再享受优惠。

网易考拉推荐

【转载】你是自己的命运设计师  

2012-07-07 18:58:40|  分类: 精彩视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自刘美灵《你是自己的命运设计师》


                    你是自己的命运设计师---秦东魁老师讲于东北财经大学

改变心性,改变脾气,上等命运在自己身上!
  这部书实实在在是一本名副其实的圣贤书。
  ——中共中央党校资深教授 任登第
  人的富贵是天定的吗?长寿是天定的吗?难道每一个人都没有办法改变自身的命运吗?说这个人一出生是省长,那个一出生是部长,这个一出生是乞丐,这是假的,我是不相信的。
  《易经》里讲了两句话,“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃”,就是说做善事的家庭就有吉庆,做恶事的家庭就必有余殃。我们看到很多的人三起三落,说心里话,与天神没有任何关系,与风水没有任何关系,与自己的行为有关系。
  眼睛要学会笑,嘴巴要出善言,耳朵要会听善言、会辨恶语,特别重要的是常思人恩德,常想人好处,这叫聚光。想要有好的命运,就要经营好维系家庭感情的三大基石,即夫妻恩爱之情,兄弟手足之情,孝顺父母之情。家和万事兴,这是我们转变命运的关键。
·查看全部>>
·《人脉是设计出来的(实战篇)》最新到货! >>
·《单反摄影实拍圣经》全国独家首发! >>
内容简介
  秦老师的这本《你是自己命运的设计师》,原稿涉及多个方面,编者精选了五讲:第一讲,上等命运在自己身上;第二讲,夫妻和睦是事业兴旺之始;第三讲,孝亲祭祖是家族兴旺的根本;第四讲,福人居福地,福地福人居;第五讲,家和能化解一切灾难。每一讲分“传道”和“解惑”两个部分,讲得十分精彩。特别是问答部分,秦老师对每一个听众提出的问题,都能给予满意的回答。听众一开口,他就能洞视一二,如同具足天眼通的智者,说得一清二楚,听众连连称好,不时在问:“你怎么知道我们家里的情况?”人们往往把他当做神,其实,他不是神,他是实实在在的人,是一个大悟了的明白人。通读秦老师的这《你是自己命运的设计师》,我深深感到,这不是一般的书,这是具足圣贤书特征的一部宝书,值得认真恭读。
·查看全部>>
作者简介
  秦东魁,1981年出生在陕西省眉县,著名的德育工作者和社会慈善家。长期从事中华传统文化的弘扬和社会慈善活动,2010年组建陕西首家国学公益图书馆,并任馆长,目前已捐赠国学书籍数百万册,资助了数百名失学儿童。
  秦东魁老师只读了小学一年级,但多次受邀在大学、企业以及中华传统文化大型公益论坛上做演讲。他主讲的《弟子规与幸福人生》、《了凡四训》等,深受喜欢,场场爆满;其现场演讲的视频也在网上广泛流传,获得了众多网友的由衷喜爱。目前已出版《精讲弟子规》。
  《你是自己命运的设计师》精心整理自秦东魁老师的多次演讲。秦东魁老师认为,人的五官都包含着转变命运的密码,眼睛要学会笑,嘴巴要出善言,耳朵要会听善言、会辨恶语,特别重要的是常恩人恩德,常想人好处,这叫聚光。想要有好的命运,就要经营好维系家庭感情的三大基石,即夫妻恩爱之情,兄弟手足之情,孝顺父母之情。家和万事兴,这是我们转变命运的关键。
  中共中央党校资深教授任登第特为《你是自己命运的设计师》撰写长序,并认为,“这部书实实在在是一本名副其实的圣贤书”,值得每一个人阅读、体会、不折不扣地践行。圣贤所言真实不虚,我们每一个人都是自己命运的设计师!
·查看全部>>
目录
读圣贤书最乐(任登第)
第一讲 上等命运在自己身上
上等命运在自己身上
会笑、会说、会听与会做
找好处就是聚光
命运由自己掌握
答观众提问
第二讲 夫妻和睦是事业兴旺之始
真丈夫旺家,好女人旺夫
犯桃花肯定败家
邪淫的二十五种果报
先培训怎么做夫妻、做父母
有好父母才有好孩子
答观众提问
第三讲 孝亲祭祖是家族兴旺的根本
祭祖有多灵
孝亲带来的福报
养父母志,感父母恩
孝敬父母,收获幸福
答观众提问
第四讲 福人居福地,福地福人居
一进门定乾坤
屋里的好格局
整个屋子最重要的是财位
外部环境及其他禁忌
房子是框架,人是灵魂
答观众提问
第五讲 家和能化解一切灾难
附录 我改变了自己的命运(秦东魁)
·收起全部<<
精彩书摘
  第七,人性渐渐丧失,沦为兽性。邪淫思想太严重,会产生什么现象?父亲强奸自己的女儿,导致乱伦。
  第八,喜欢邪淫的人损伤精力,不务正业,是非颠倒,迷失本性,不知道什么是善,什么是德,更不知道善和德有什么作用,迷失了方向。就像吸毒的人一样,吸完毒,恶得不得了,甚至都要把老婆孩子卖了,或威胁自己的父母要家产。
  第九,嫉妒心加重,心胸不开朗。我经常在讲,一个人福大在于量大,你要量小,则福小。犯邪淫的人自私自利加重,甚至杀人盗窃等其他过错都会犯,包括强奸罪。我遇到了一对夫妻开黄色录像厅,后来不开了。把黄色光盘还在家里放着。家里两个女儿,一个十岁,一个八岁。有一天夫妻两个人都出去了,让员工在家里帮着看孩子,谁知道员工在家里翻到黄色光盘看了,把他两个女儿强奸了。
  第十,未老先衰。恐怕被邪淫纠缠的人都会有这个体悟,凌晨一点仍然不睡,置亲情、健康、责任于不顾,眼睛熬得通红,拼命在网上搜索下载一些色情的文件图片,被这些控制住了。我遇到一个女士都五十岁了,聊网友要跟网友跑。我们想想,百分之七八十的少年犯都是来自于不健全的家庭。我们在这个上面不注意,造下孽,命运会越来越不好。
  第十一,容易和别人恼羞成怒。

中国人还能活多久 
这个视频太让人感动了,让人们的日常生活,身心健康担扰呀 
常常为孩子吃东西发愁,自己能控制选择吃,简单吃,可孩子就不一样,吃出疾病了还要吃,急的我只有念佛,对佛说我只能给他生命,不能掌控他的生命呀。


 

 

弟子規全部地址

http://video.baidu.com/v?word=%BE%AB%BD%B2%B5%DC%D7%D3%B9%E6&opt-video=on&ie=gbk

 

 

弟子規 笑容讲



  评论这张
 
阅读(298)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018