注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佑天下商业联盟

加盟电话0536-7128968

 
 
 

日志

 
 
关于我

华佑天下,一个含义是,中华民族自主研发生产的优质产品,一定能扶佑天下老百姓过上健康富足的好日子,另一个含义是,“华佑”是“花有”的谐音,花钱就有优惠,涵盖天下所有商业活动。 华佑天下的宗旨是,健康消费,杜绝暴利。 华佑天下的使命是,在最短的时间内,让更多势单力薄的个体工商户和举步维艰的企业老板加入华佑天下商业联盟,达到资源共享,合作共赢。 所有人在全国各地联盟商家消费的同时,会额外得到商家赠送的瑞丰依佳会员卡充值。 持会员卡到全国各地瑞丰依佳连锁超市消费,在所有商品高品质低价位的基础上,再享受优惠。

网易考拉推荐

《美麗人生的秘密》  

2012-08-28 08:27:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                       美麗人生的秘密

(1)以下是一些能帶給你一個美麗人生的秘訣:

(2)每天請花10到30分鐘散步,並且在散步時別忘了帶著你的微笑。

(3)每天至少靜坐十分鐘以面對真實的自我。

(4)當你在早晨中完全清醒之後,記得告訴自己:努力去活就是我今天最大的目標。

(5)活出自我的六項準則:活力、熱情、同情心、信仰、家庭、朋友。

(6)請花更多的時間去陪伴70歲以上的長者與6歲以下的孩子。

(7)在意識清醒的時刻,請讓自己懷抱著更多的夢想。

(8)試著每天至少讓三位朋友的臉龐出現笑容。

(9)你所要做的僅僅不過是通過全部的考試測驗而已。其間發生的問題都只不過是所有課程中的一小部份,就像那些聽過便忘的代數學一般,而唯有那些專心研讀的課程方能讓你受用終生。

(10)更多的微笑與開懷的大笑都能讓我們保持充沛的活力。

(11)生命或許並非絕對地公平,但這依舊無損於它的美好。

(12)生命短暫到不值得我們浪費時間去憎恨任何人。

(13)別對自己過於嚴肅。當然,也別如此對待別人。

(14)你無須非得在每次的爭論中勝出不可,試著接受那些不一樣的意見吧。

(15)如果能與自己的過去握手言和,那麼它將與現在的你和平相處。

(16)無須拿自己的人生與他人相較,因為你對他們的所有過往經歷一無所知。

(17)生命,就應該浪費在美好的事物上。此情此景,就是值得珍惜的一刻。

(18)除了自己之外,沒有人能操控你的喜怒哀樂。

(19)試著原諒他人所做的一切。

(20)別人對你的想法都與你無關,重要的是你如何看待自己。

(21)時間幾乎可解決所有的問題,請務必耐心等待(事緩則圓)。

(22)無論是好是壞,事情終將有所變化。

(23)在你生病時,照顧你的將不會是你的工作,而是你的朋友。

(24)試著擺脫那些對你無益處、不美好以及讓你不開心的一切事物。

(25)最美好的時刻尚未來臨(好菜慢出)。

(26)對於人生的舞台,無論如何都應該盛裝出席,勇於展現自我。

(27)就做對的事吧!

(28)請與家人保持親密的聯繫。

(29)每晚入睡前請做出如下的聲明:“我非常感謝……”以及“今天我完成了……”

(30)牢記所有的磨難均有其意義存在。

(31)請記得生命的旅程與到兒童樂園遊玩並不相同。因此,快速地通過全程並非明智之舉,好好體驗自己的人生並享受它吧!

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018