注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佑天下商业联盟

加盟电话13386362669

 
 
 

日志

 
 
关于我

华佑天下,一个含义是,中华民族自主研发生产的优质产品,一定能扶佑天下老百姓过上健康富足的好日子,另一个含义是,“华佑”是“花有”的谐音,花钱就有优惠,涵盖天下所有商业活动。 华佑天下的宗旨是,健康消费,杜绝暴利。 华佑天下的使命是,在最短的时间内,让更多势单力薄的个体工商户和举步维艰的企业老板加入华佑天下商业联盟,达到资源共享,合作共赢。 所有人在全国各地联盟商家消费的同时,会额外得到商家赠送的瑞丰依佳会员卡充值。 持会员卡到全国各地瑞丰依佳连锁超市消费,在所有商品高品质低价位的基础上,再享受优惠。

【转载】半身不遂喝下酒,高度致残也能走——  

2013-11-04 21:03:13|  分类: 科学饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半身不遂喝下酒,高度致残也能走——
专治肿块、肌瘤、囊肿的祖传秘方 - 々西北雄鹰ˇ的博客
生川乌 
专治肿块、肌瘤、囊肿的祖传秘方 - 々西北雄鹰ˇ的博客
生草乌 
西北雄鹰的博客
蜜炙双花

专治肿块、肌瘤、囊肿的祖传秘方 - 々西北雄鹰ˇ的博客

豨莶草 

半身不遂喝下酒,高度致残也能走—— - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)

忍冬藤  

专治肿块、肌瘤、囊肿的祖传秘方 - 々西北雄鹰ˇ的博客

                                           蜈蚣                                            

喝下半身不遂酒,高度致残能行走【健康知识】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

蝎子

【配方及用法】

秘方:配方;生川乌,生草乌,各15克,蜜炙双花(双花就是金银花,蜜炙双花就是把金银花用蜂蜜炒后搅拌),豨莶草,忍冬藤,各30克,蜈蚣3条,全蝎5条。

   用法;以上七味装入坛内,加入3斤白酒,将坛放入锅内加水至半腰深,盖锅盖,烧开后用文火炖1个小时,即可。

   服法;药渣一直泡在酒内,每服一两,一日三次,饭后服。酒量小可适当少服。

   疗效;一般服完一料药酒,即可痊愈。

喝了半身不遂酒,像正常人一样走,花钱不是特别多,穷人不用很发愁。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018