注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佑天下商业联盟

加盟电话13386362669

 
 
 

日志

 
 
关于我

华佑天下,一个含义是,中华民族自主研发生产的优质产品,一定能扶佑天下老百姓过上健康富足的好日子,另一个含义是,“华佑”是“花有”的谐音,花钱就有优惠,涵盖天下所有商业活动。 华佑天下的宗旨是,健康消费,杜绝暴利。 华佑天下的使命是,在最短的时间内,让更多势单力薄的个体工商户和举步维艰的企业老板加入华佑天下商业联盟,达到资源共享,合作共赢。 所有人在全国各地联盟商家消费的同时,会额外得到商家赠送的瑞丰依佳会员卡充值。 持会员卡到全国各地瑞丰依佳连锁超市消费,在所有商品高品质低价位的基础上,再享受优惠。

网易考拉推荐

【转载】怎样选购符合风水好的楼房  

2013-03-02 11:27:58|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《怎样选购符合风水好的楼房》
怎样选购符合风水好的楼房 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
      人的一生可能买许许多多的衣服或是其它的物品,但购房对于一般人来说不可能是经常性,有的人一生可能只购买了一套房子,多者也不过是3——5套而已(此处指普通人,非大款)。这都是因为其价格造成的。一套房子是有的人半生的工资。所以在购置新房时一定要慎重选择,今天在这里为大家指导购房过程中应注意经验经验。

一、注重大的环境
大向吉则吉,首先要看峦头以外环境。峦头是指室外山水的形势,看山水形势之有情无

情。阳宅家居风水首重峦头,其影响近乎一半。因为房子不是孤立的,故此我们要研判它附

近的楼房,大厦,山形,地貌,尤其是周围1000米之内的物体和建筑。

二、视用途而定
当然大部分人购房是为了居住,也有的人是为了出租,不管是何种用途,都应该考虑如

下一些情况:
1
、 如果年轻要考虑孩子的上学是否方便。
2
、 购物购买日常用品是否方便。
3
、如今买车的人多了,是否有车库。
4
、与自已的上班地远近。
5
、 交通是否便利。

三、尽量不要购买的房子
  1、 是立交桥旁,因为立交桥旁的交通并不方便,而且高速通行的车辆产生的噪音和涡旋气流会对居住者产生伤害,当然也会对建筑物的风水财气产生产极大的冲断作用,对住户身心健康及财运官运都不利。
   2
、是高压电塔和电台电视塔旁,因为这些地方会产生很强的电磁波,如果人体长期接触这种较强的电磁波,会使人的神经系统和免疫系统受到破坏,会引起多种较严重的疾病。因此这些地方最好不要居住。
   3
、是加油站旁,加油站是火灾隐患和车辆往来噪音很大,会使居者烦躁不安。
 
 4 、是位于玻璃幕墙对面。住在玻璃幕墙的倒影中是对人有一种压抑感,其次阳光反射,形成光污染,对人体健康非常不利。

   5 、是阳台或主卧室不可正对大路呈一条直线,否则房屋会受到道路的冲煞,对健康不利。

 6 、是阳台或主卧室正对附近建筑物的转角或尖角,就像一个楔子,打进住宅中心,风水学叫尖刀煞,居住在这种住宅里会使人觉得难以忍受,心情很差,当然会对健康产生不利的影响。
    7
、 是建在靠近铁路旁的住宅。火车的速度很快,高速来往的火车会产生很强的气流旋涡,并且汽笛鸣叫,使人不能安宁,对人身体健康不利。
 
 8 、是住宅的周围建筑都很高,自己的住宅很小,向外视野被遮蔽,使人有被围困之感,发展将受到严重影响。
 
 9 、是住宅的阳台及窗外不可看到坟场、墓地等不洁之物,或者面对工厂烟囱,则居住者的心理会到较大受影响,甚至会经常作恶梦,对健康不利。
 
 10、 是住宅不可离松软的山体太近,因为松软的山体可能会在大瀑雨时滑坡,可能会产生严重的后果。

 更多精华文章推荐:

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018